Au menu
-
Frikadellen de bœuf et pommes de terre à la moutarde -
Pains plats au bœuf d’inspiration kébab -
Smash burger tacos style ravioli chinois au bœuf -
Doigts de poulet croustillants -
Nouilles de riz au flétan et au curcuma doré -
Goodfood voyage: morue provençale de France -
Prêt-à-manger: Rigatonis sauce ragù au bœuf -
Prêt-à-manger: Poulet jalfrezi -
Prêt-à-manger : Poulet piquant aux noix de cajou -
Prêt-à-manger : Crevettes à la sauce chili sucrée -
Prêt-à-manger: Poulet aux tomatillos acidulés -
Prêt-à-manger: Cari rouge thaï au saumon -
Pilons de poulet frits à la coréenne -
Poulet kung pao -
Poitrines de poulet orange-basilic -
Steaks Salisbury de porc -
Boulettes de bœuf au cheddar vieilli style pub -
Soupe poulet et nouilles rapido -
Pâtes rapido aux poivrons rôtis et à la saucisse -
Salade de boulgour et de courge Delicata rôtie -
Cassoulet rustique végétarien -
Saumon au citron sur une plaque -
Steak frites suprême -
Tacos rapido de birria de bœuf et de courge musquée