-
Prêt-à-manger: Cari rouge thaï au saumon -
Prêt-à-manger: Rigatonis sauce ragù au bœuf -
Prêt-à-manger : Crevettes à la sauce chili sucrée -
Prêt-à-manger : Poulet piquant aux noix de cajou -
Poulet aux épices méditerranéennes -
Pâtes crémeuses à la saucisse et aux tomates -
Casserole de chili con chorizo -
Sloppy joes au chorizo à la sauce BBQ -
Poulet BBQ hickory doux -
Mee goreng végétalien -
Arroz con pollo -
Bols de steak asiatiques -
Gado gado au poulet sur une plaque -
Bibimbap au poulet piquant -
Côtelettes de porc et braisé chou-pomme -
Assiettes de hummus et bœuf au zaatar -
T-bones d’agneau nourri à l’herbe et frites César -
Burgers au halloumi poêlé -
Steak de contre-filet à l'ail et aux porcinis -
Tacos de crevettes en 10 minutes -
Tortellinis toscans au beurre de romarin -
«Nachos» au bœuf Impossibleᴹᴰ et aux patates douces -
Pain de viande au bœuf miel-moutarde sur une plaque -
Spaghettis boulettes de viande